2009년 8월 2일 교회소식

by 홈피사역팀 posted Aug 16, 2009
?

ESC닫기

모 임
2일(주일)
3일(월)오전 5시 : 나라와 민족을 위한 특별 새벽기도회
4일(화) 오전 5시 : 교회와 항존직분자를 위한 새벽기도회
오전 7시 : 제1남선교회 주관 미자립 교회 방문(삼척 가평교회)
5일(수) 오전 5시 : 전도의 사명을 위한 새벽기도회
오후 7시 30분 : 수요기도회
6일(목) 오전 5시 : 지역사회 봉사를 위한 새벽기도회
오전 : 교회학교 여름 연합수련회 시작(8월 1일까지)
7일(금) 오전 5시 : 구역과 구역사역자를 위한 새벽기도회
오후 8시 : 금요기도회
8일(토) 오전 5시 : 교회학교와 교사를 위한 새벽기도회
오전 6시 : 조찬기도회

알림

1. 애플맘 원어민 영어학습센터가 8월 4일(화)부터 새롭게 시작합니다.

2. 피택직분자 교육 : 8월 5일(수) 예배 후 시작됩니다.(기도로 준비합시다.)

3. 도시 광산화 운동 : 폐휴대폰을 사무실 앞 수거함에 넣어주시기 바랍니다.(폐휴대폰에서 나오는 광물질은 불우이웃을 위해 사용됩니다.)

4. 교회창립40주년 기념 바자회 : 9월 18일(금) 바자회를 위해서, 물품을 기증받습니다.(문의:진명식장로, 김형덕 집사)

5. 교회의 역사 사료들을 수집합니다. 교회건물이 담긴 사진, 지역의 옛날 풍경이 담긴 사진, 초창기 성도들
인물사진이나 유인물 환영합니다.(박원실 장로, 이대범 집사)

교역자 동정 : 최이윤 목사 여름휴가(8월 3일~21일)