2009년 10월 4일 교회소식

by 홈피사역팀 posted Oct 23, 2009
?

ESC닫기

모 임
4일(주일) 2부예배 후 : 제직회(제직들은 모두 참석하시기 바랍니다.)
찬양예배 후 : 바자회 준비모임(찬양대실)
5일(월) 오전 5시 : 나라와 민족을 위한 새벽기도회
6일(화) 오전 5시 : 교회와 성도를 위한 새벽기도회
7일(수) 오전 5시 : 교회의 전도사명을 위한 새벽기도회
오전10시 : 국일전도대
오후 7시 30분 : 수요기도회
오후 8시 40분 : 피택직분자 교육(찬양대실)
8일(목) 오전 5시 : 지역사회 봉사를 위한 새벽기도회
오전10시 : 경로대학
9일(금) 오전 5시 : 구역과 구역사역자를 위한 새벽기도회
오후 8시 : 특별금요기도회
10일(토) 오전 5시 : 교회학교를 위한 새벽기도회
오전 6시 : 조찬기도회

알림
1. 지난 주일에 세례 받으신 분들(김동호,김선화,문기쁨,박정현,윤성애,심민영,정기남,정윤선)은사무실에서 세례증서를 받아 가시기 바랍니다.

2. 대입 수험생 자녀가 있으신 가정은 사무실로 이름을 말씀해 주시면 함께 기도하도록 하겠습니다.

3. 교회창립40주년 기념 바자회 : 10월 16일(금)에 바자회를 교회마당에서 합니다. 물품 및 수공예품을 기증받습니다.
(문의:경달호장로, 김공운집사, 김형덕집사)

4. 교회창립40주년 기념 음악회 : 10월 25일(주일) 찬양예배 후, 본당에서 있습니다.

5. 제10회 신앙수련회가 10월 21일(수)~23일(금)있습니다. 기도하면서 전도해야 할 사람과 함께 참석합시다.

6. 교회 사료 전시회(11월 1일(주일))-교회의 역사 사료들을 수집합니다. 교회건물이 담긴 사진, 지역의
옛날 풍경이 담긴 사진, 초창기 성도들 인물사진이나 유인물 환영합니다.(박원실 장로, 이대범 집사)