2009년 11월 1일 교회소식

by 홈피사역팀 posted Nov 01, 2009
?

ESC닫기

모 임
1일(주일) 창립40주년 기념일, 제2차 총동원 주일
찬양예배 : 집사/권사 임직식

2일(월) 오전 5시 : 나라와 민족을 위한 새벽기도회
3일(화) 오전 5시 : 교회와 성도를 위한 새벽기도회
4일(수) 오전 5시 : 교회의 전도사명을 위한 새벽기도회
오전10시 : 국일전도대
오후 7시30분 : 수요기도회
5일(목) 오전 5시 : 지역사회 봉사를 위한 새벽기도회
오전10시 : 경로대학
6일(금) 오전 5시 : 구역과 구역사역지를 위한 새벽기도회
오전10시 : 구역권찰회
오전11시 : 사랑의 선물 전달식(불우이웃돕기)
오후 8시 : 금요기도회
7일(토) 오전 5시 : 교회학교를 위한 새벽기도회

알림
1. 교회창립40주년 기념 교회역사 사진전시회 : 지하예배실

2. 임직식 :오늘 오후 찬양예배시간(집사안수 : 김옥형 정태산 백현식 김문제 김정균
권사안수 : 정희섭 채종자 진성숙 이명례 정금옥)

3. 다음주일(11월 8일)에 권사회, 각 남선교회 총회가 있습니다.

4. 2010년 서리집사 대상자 교육 : 11월 8일(주일)오후 3시 30분, 11월 12일(목) 오후 7시30분에 있습니다.
2회중 1회만 교육 받으시면 됩니다.

5. 2010년도 교회봉사자를 위한 지도자 양성교육 : 11월 26일(목)~27일(금) 저녁7시
:교회학교교사, 찬양대원, 구역장/권찰, 경로대학교사로 봉사하실분은 꼭 지도자양성 교육을 받으시기 바랍니다.

6. 2010년 대입 수험생 명단 :
김진성, 신이슬, 양희성, 김민정, 윤소영, 김경호, 유재하, 김윤섭, 임성환(수험생을 위해서 기도해주시기 바랍니다.)

7. 동노회 장로회 수련회(11월6일~7일) : 정성원장로 구연문장로 손동환장로 박원실장로 안응섭장로 참가