2009년 12월 27일 교회소식

by 홈피사역팀 posted Dec 27, 2009
?

ESC닫기

모 임
27일(주일) 2부예배 후 : 안수집사회, 각 여전도회월례회
찬양예배 : 교회학교 수료예배

28일(월) 오전 5시 : 나라와 민족을 위한 새벽기도회(남여서리집사)
29일(화) 오전 5시 : 교회와 성도를 위한 새벽기도회(항존직분자)
30일(수) 오전 5시 : 교회의 전도사명을 위한 새벽기도회(국일전도대)
오후 7시30분 : 구역연합예배
31일(목) 오전 5시 : 지역사회 봉사를 위한 새벽기도회(경로대학교사)
오후11시30분 : 송구영신예배
1일(금) 오전 5시 : 구역과 구역사역자를 위한 새벽기도회(구역장, 권찰)
오후 8시 : 신년맞이 저녁기도회
2일(토) 오전 5시 : 교회학교를 위한 새벽기도회(교회학교교사)
오전 6시 : 조찬기도회
오후 1시 : 회계감사(당회실)
오후7시30분 : 신년맞이 저녁기도회

알 림

1. 연말연시행사안내 : 송구영신예배 : 12월 31일(목) 저녁11시30분
신년맞이 저녁기도회 : 1월1일(금) 저녁8시~2일(토) 저녁7시30분
신년주일(성찬식)/예결산당회 : 1월 3일(주일)
구역권찰신년모임 특별금요기도회 : 1월8일(금)

2. 성탄절 봉헌하지 못하신 분은 성탄절봉투를 이용하여 주십시오.(예산액:12,000,000)

3. 청장년부모임 : 2010년부터 30대~40대 연령층을 중심으로 부서를 신설합니다.
모임시간은 11시 예배 드리고 점심식사 후, 오후1시~2시30분, 장소:비전룸. 1월24일 주일부터 모입니다.

4. 교회청소 자원봉사자 모집 : 2010년 1월부터 봉사하실 분 모집합니다.(신청 : 사무실, 유인물참조)

5. 회계감사 : 1월 2일(토) 오후1시부터, 각부에서는 준비해 주세요.

6. 2010년 1월 2일(토) 새벽기도회는 창세기1장부터 시작합니다.

※교역자 동정 : 최이윤 목사가 오늘 부로 사임합니다.