교회소식

• home
  • 소통
  • 교회소식

2009년 11월 15일

?

?

모 임
15일(주일) 추수감사주일
2부예배 후 : 각 위원회별 모임, 제2여전도회 모임(권사회실)
찬양예배 : 안수집사회 헌신예배

16일(월) 오전 5시 : 나라와 민족을 위한 새벽기도회
17일(화) 오전 5시 : 교회와 성도를 위한 새벽기도회
18일(수) 오전 5시 : 교회의 전도사명을 위한 새벽기도회
오전10시 : 국일전도대
오후 7시30분 : 수요기도회
19일(목) 오전 5시 : 지역사회 봉사를 위한 새벽기도회
오전10시 : 경로대학
20일(금) 오전 5시 : 구역과 구역사역지를 위한 새벽기도회
오전 9시 : 구역권찰회 위로회(구역장, 권찰들은 모두 참석해 주세요.)
오후 8시 : 금요기도회
21일(토) 오전 5시 : 교회학교를 위한 새벽기도회
오전10시 : 아동발달 부모교육 세미나(중고등부실)

알림
1. 오늘은 추수감사주일입니다. 한해동안 은혜에 감사합시다. 각 구역에서는 “감사바구니”를 준비해서
2부예배에 드립니다.(감사봉헌예산 :15,000,000원)

2.년말당회자료 준비 : 각 위원회 별로 모임을 갖고, 각 부서 2010년도 사업계획과 예산 내역을 준비하여서 20일(금)까지 교역자실로 제출해 주시기 바랍니다.

3. 제14회 축복받는 유아들을 양육하는 부모들의 특별한 모임 : 아동발달 부모교육 세미나 11월 21일, 28일, 12월 5일(토) 오전10시~12시, 4층 중고등부실(매시간 참석자 수료증 드립니다. 관심있는 분은 누구든지 참석하세요)

4. 11월 정기산행 : 11월 21일(토) 오전 6시, 코스트코앞 출발(순천만, 신청:권순화 권사)

5. 청년부 주관 “ 거리의 찬사들 희망나눔 일일찻집” 전액 자립 노숙인 지원사역비로 사용, 티켓판매(5천원, 1만원) 2009년 11월 26일(목) 오후 2시~10시 까지, 장소 : 국일교회 식당

6. 2010년도 교회봉사자를 위한 지도자 양성교육 : 11월 26일(목)~27일(금) 저녁7시
:교회학교교사, 찬양대원, 구역장․권찰, 경로대학교사로 봉사하실분은 꼭 지도자양성 교육을 받으시기 바랍니다.

7. 교회학교 기도후원자와 함께 드리는 예배 : 11월 22일(주일) 오전 9시, 본당(기도후원자는 꼭 참석하시기 바랍니다.
?

로그인폼

로그인 유지