교회소식

• home
  • 소통
  • 교회소식

2009년 11월 22일

?

?

모 임
22일(주일) 오전 9시 : 교회학교 기도후원자와 함께 드리는 예배(본당)
(기도후원자는 꼭 참석하시기 바랍니다.)
2부예배 후 : 안수집사회 총회, 각 여전도회 총회
찬양예배 : 거리의 천사들 희망나눔 예배(강사 : 안기성 목사)
찬양예배 후 : 연말당회

23일(월) 오전 5시 : 나라와 민족을 위한 새벽기도회
24일(화) 오전 5시 : 교회와 성도를 위한 새벽기도회
25일(수) 오전 5시 : 교회의 전도사명을 위한 새벽기도회
오전10시 : 국일전도대
오후 4시30분 : 마르다 찬양대 총회(옛골담터)
오후 7시30분 : 수요기도회
26일(목) 오전 5시 : 지역사회 봉사를 위한 새벽기도회
오전10시 : 경로대학 종강
오후 2시 : 거리의 천사들 희망나눔 일일찻집(교회 식당, 청년부주관)
오후 7시 : 2010년도 교회봉사자를 위한 지도자 양성교육
27일(금) 오전 5시 : 구역과 구역사역지를 위한 새벽기도회
오전 9시 : 구역권찰회
오후 7시 : 2010년도 교회봉사자를 위한 지도자 양성교육
오후 8시 : 금요기도회
28일(토) 오전 5시 : 교회학교를 위한 새벽기도회
오전10시 : 아동발달 부모교육 세미나(중고등부실)

알림
1. 지난주 추수감사 봉헌액은 12.970.000원 입니다. (감사봉헌예산 :15,000,000원)
아직 참여하지 못하신 분은 추수감사봉헌 봉투를 이용하시기 바랍니다.

2. 제14회 축복받는 유아들을 양육하는 부모들의 특별한 모임 : 아동발달 부모교육 세미나 11월 28일, 12월 5일(토)
오전10시~12시, 4층 중고등부실(매시간 참석자 수료증 드립니다. 관심 있는 분은 누구든지 참석하세요)

3. 2010년 교회요람 : 사무실 앞에 비치된 금년(2009년) 요람에 변경된 사항(연락처, 주소, 구역, 직분 등)을
수정해주시기 바랍니다. 사진을 교체하실 분은 사진을 제출해주시기 바랍니다.

4. 지도자양성교육 : 2010년도 봉사자를 위한 교육입니다. 26일(목)~27일(금) 저녁7시(찬양대실)
교회학교교사, 찬양대원, 구역장․권찰, 경로대학교사로 봉사하실 분은 꼭 지도자양성 교육을 받으시기 바랍니다.
?

로그인폼

로그인 유지