교회소식

• home
  • 소통
  • 교회소식

2009년 12월 6일 교회소식

?

?

모 임
6일(주일) 대림절 둘째주일
2부예배 후 : 공동의회(세례교인은 참석해 주세요.)

7일(월) 오전 5시 : 나라와 민족을 위한 새벽기도회
8일(화) 오전 5시 : 교회와 성도를 위한 새벽기도회
9일(수) 오전 5시 : 교회의 전도사명을 위한 새벽기도회
오전10시 : 국일전도대
오후 7시30분 : 수요기도회
10일(목) 오전 5시 : 지역사회 봉사를 위한 새벽기도회
오전10시 : 경로대학 교사평가모임
11일(금) 오전 5시 : 구역과 구역사역지를 위한 새벽기도회
오전10시 : 구역권찰회 종강수련회
오후 8시 : 특별금요기도회
12일(토) 오전 5시 : 교회학교를 위한 새벽기도회

대림절(待臨節 Advent): 그리스도의 오심을 기다리는 절기입니다. 성탄절까지 겸손한 마음으로 모든 사람들 마음에 예수님이 강림하시도록 기도하며, 사람의 삶을 실천합시다.

알림
1. 유아세례식 : 25일 성탄예배시에 유아세레식이 있습니다. 만2세 미만의 자녀를 둔 가정은 사무실로 신청하시기 바랍니다.
(교육 : 12월 8일(금), 문답 : 12월 19일9일(토))

2. 청장년부모임 : 2010년부터 30대~40대 연령층을 중심으로 부서를 신설합니다. 모임시간은 오후1시~2시30분입니다. 많은 참여 바랍니다.

3. 2010년 교회요람 : 사무실 앞에 비치된 금년(2009년) 요람에 변경된 사항(연락처, 주소, 구역, 직분 등)을
수정해주시기 바랍니다. 사진을 교체하실 분은 사진을 제출해주시기 바랍니다.

4. 총회가 끝난 각 자치기관들은 개선된 임역원 명단을 사무실로 제출하시기 바랍니다.

※담임목사 동정 : 오늘 찬야예배시간 면목교회 원로목사 추대식에 참석합니다.

※교역자 동정 : 지상일 교육전도사(소년부) 오늘부로 부임하십니다.
?

로그인폼

로그인 유지