교회소식

• home
  • 소통
  • 교회소식

2009년 12월 13일 교회소식

?

?

모 임
13일(주일) 대림절 셋째주일
찬양예배 : 권사회헌신예배(강사 : 이동진목사)
찬양예배후 : 년말당회(당회실)

14일(월) 오전 5시 : 나라와 민족을 위한 새벽기도회
15일(화) 오전 5시 : 교회와 성도를 위한 새벽기도회
16일(수) 오전 5시 : 교회의 전도사명을 위한 새벽기도회
오후 7시30분 : 수요기도회
17일(목) 오전 5시 : 지역사회 봉사를 위한 새벽기도회
오후12시 : 지역어르신초청위로회(상봉2동 주관)
18일(금) 오전 5시 : 구역과 구역사역지를 위한 새벽기도회
오후 7시 : 유아세례교육(찬양대실)
오후 8시 : 금요기도회
19일(토) 오전 5시 : 교회학교를 위한 새벽기도회
오후 3시 : 유아세례 문답(당회실)

대림절(待臨節 Advent): 그리스도의 오심을 기다리는 절기입니다. 성탄절까지 겸손한 마음으로 모든 사람들 마음에 예수님이 강림하시도록 기도하며, 사람의 삶을 실천합시다.

알림
1. 유성찬장로, 원로장로추대식 및 김대유장로 은퇴식 : 12월 20일9주일) 오후찬양예배 시간

2. 년말행사안내 : 유아세례식:25일(금)11시 성탄절예배시(문답교육 : 18일(금), 문답 :19일(토)

2. 청장년부모임 : 2010년부터 30대~40대 연령층을 중심으로 부서를 신설합니다. 모임시간은 오후1시~2시30분입니다. 많은 참여 바랍니다.

3. 2010년 교회요람 : 사무실 앞에 비치된 금년(2009년) 요람에 변경된 사항(연락처, 주소, 구역, 직분 등)을
수정해주시기 바랍니다. 사진을 교체하실 분은 사진을 제출해주시기 바랍니다.

4. 총회가 끝난 각 자치기관들은 개선된 임역원 명단을 사무실로 제출하시기 바랍니다.
?

로그인폼

로그인 유지