2009년 5월 10일 교회소식

by 홈피사역팀 posted May 10, 2009
?

ESC닫기

모 임
10일(주일) 어버이 주일
오전 9시 : 교회학교 기도후원자 연합예배(본당)
오전 9시30분 : 야외예배 준비분과위원회 모임(지하예배실)
2부예배 후 : 각 위원회별 모임, 각 남선교회 월례회
경로잔치, 만70세 이상 어르신들은 지하 예배실로 오세요.
오후 3시 : 예장300만 성도운동 서울동노회 전진대회(남양주 실내체육관)
13일(수) 오전10시 : 국일전도대
오후 7시 30분 : 수요기도회
14일(목) 오전10시 : 경로대학
15일(금) 오전10시 : 구역권찰회
오후 8시 : 특별금요기도회(전교인이 참석하는 기도회입니다.)

※ 대심방 - 기도로 준비합시다
이번주 : 14일(목) 강남 다음주 : 19일(화) 송파분당

※5월 10일(주일) 오후 3시 노회전진대회
장소 : 남양주 체육관

교회창립 40주년기념 야외예배
일 시 : 2009년 5월 17일(주일) 오전11시
장 소 : 서운동산(경기도 포천시)

알림
1. 예장300만 성도운동 노회전진대회 : 오늘 오후 찬양예배는 남양주 체육관에서 함께 드립니다.
모두 참석합시다.

2. 5월 17일(주일) 야외예배에 전 가족이 참석하도록 준비하며 기도합시다.(가능하면 승용차를 함께 타고 갑시다.)
※유인물을 참조하시고 당일 꼭 지참해 주세요.
※교회차를 이용하시는 성도님은 당일 안전사고에 대비한 보험가입을 위해 교회 현관에 마련된 명부에 성명과 주민등록번호를 기록하시기 바랍니다. (대상연령 :1924년 5월 17일~1994년 5월 17일)

3. 찬양대회 : 5월 31일(주일) 찬양예배 후 있습니다. 각 부서들은 잘 준비해서 참여해주세요.

4. 5월 정기산행 : 충북 단양, 5월 23일(토) 오전 7시, 코스트코 앞 출발

5. 제13호 축복받는 유아들을 양육하는 특별모임 : 5월 23일(토), 쇠꼴마을(경기파주), 오전8시30분 교회출발