2009년 7월 12일 교회소식

by 홈피사역팀 posted Jul 19, 2009
?

ESC닫기

모 임
12일(주일) 2부예배 후 : 제직회, 권사회 월례회, 각 남선교회 월례회
13일(월)오전 5시 : 총동원 주일을 위한 특별 새벽기도회
14일(화) 오전 5시 : 교회와 항존직분자를 위한 새벽기도회
15일(수) 오전 5시 : 전도의 사명을 위한 새벽기도회
오전10시 : 국일전도대
오후 7시 30분 : 수요기도회
16일(목) 오전 5시 : 지역사회 봉사자를 위한 새벽기도회
17일(금) 오전 5시 : 구역과 구역사역자위한 새벽기도회
오전10시 : 구역권찰회
오후 8시 : 특별금요기도회
18일(토) 오전 5시 : 교회학교와 교사를 위한 새벽기도회

2009년 교회학교 여름 연합 수련회
주제 : 사랑으로 섬기는 교회
일시 : 7월 30일(목)~8월 1일(토) 2박3일
장소 : 광성 청소년 수련원(가평 상면 덕현리)
대상 : 교회학교, 학부모, 기도후원자 모두

알림

1. 제2여전도회 월례회는 셋째주일(19일) 2부예배 후 에 있습니다.(권사회실)

2. 교회창립40주년 기념 바자회 : 9월 18일(금) 바자회를 위해서, 물품을 기증받습니다.(문의:진명식장로, 김형덕 집사)

3. 교회의 역사 사료들을 수집합니다. 교회건물이 담긴 사진, 지역의 옛날 풍경이 담긴 사진, 초창기 성도들
인물사진이나 유인물 환영합니다.(박원실 장로, 이대범 집사)