2010년 8월 2일 교회소식

by 홈피사역팀 posted Aug 10, 2010
?

ESC닫기

2일(월) 오전 5시 : 나라와 민족을 위한 기도회(남여서리집사)
3일(화) 오전 5시 : 교회와 직분자, 성도를 위한 기도회(항존직분자)
4일(수) 오전 5시 : 전도사명을 위한 기도회(전도부, 국일전도대)
오후7시30분 : 수요기도회
5일(목) 오전 5시 : 지역사회 봉사를 위한 기도회(경로대학교사, 구제부)
6일(금) 오전 5시 : 구역을 위한 기도회(구역장,권찰)
오후9시 : 심야기도회
7일(토) 오전 5시 : 교회학교를 위한 기도회(교회학교교사, 기도후원자)
오전 6시 : 조찬기도회

출석교인천명, 주일마다천명,가족구원달성,불신이웃구원

알 림
1. 중고등부 여름수련회 : 8월2일(월)~4일(수), 장소-국내선교지 순례
2. 유년부 여름성경학교 : 8월6일(금)~8일(주일), 장소-교 회
3. 제1여전도회 수련회 : 8월12일(목), 오전10시30분, 장소 - 교 회
4. 청장년부모임 매주일 오후1시~2시30분(비전룸)
30대,40대 국일성도는 모두 참석해주세요.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14