2007년 2월 18일 교회소식

by 홈피사역팀 posted Feb 20, 2007
?

ESC닫기

모 임

18일(주일) 설날입니다.(복된 새해가 되시기 바랍니다. 점심은 준비하지 않았습니다.)
21일(수) 성회 수요일(사순절이 시작됩니다.)
오전 10시 : 국일전도대(제3여전도회원들도 참여하시기 바랍니다)
오후 7시 30분 : 수요기도회
22일(목) 오전 11시 : 경로대학 윷대회(교회마당)
23일(금) 오전 10시 : 구역권찰회
오후 9시 : 심야기도회

사순절 사랑의 동전 모으기 : 우리 교회에서는 해마다 사랑의 동전모으기를 합니다. 모두 참여합시다.
저금통은 다음 주일에 나누어 드립니다.

알 림
1. 세이레 특별새벽기도회 : 3월 1일(목)~7일(수)까지 매일 새벽5시 (주제 : 성숙과 성장, 그리고 부흥)

2. 호스피스 사역자 모집 : 구역과 지역에서 호스피스 봉사하실 분을 모집합니다.
(자격: 세례교인으로서 관심있는 분, 기간 2월 25일까지 신청서를 교역자나 사무실에 제출해주세요)

3. 경로대학 개강 예고 : 3월 8일(목) 오전 10시 개강합니다.

4. 본당 입구에 기도 요청함을 설치하였습니다. 기도제목을 써서 넣어주시면 수요기도시 함께 기도합니다

Articles

22 23 24 25 26 27 28 29 30 31