2006년 11월 12일 교회소식

by 홈피사역팀 posted Nov 13, 2006
?

ESC닫기

모 임
12일(주일) 3부예배후 : 임시 제직회, 권사회총회(지하 유년부실), 각 남선 교회 총회,
제1남선교회(남선교실) 제2남선교회(4층 중등부실)
제3남선교회(1층 청년부실) 제4남선교회(4층 교사실)
제5남선교회(4층 소년부실)
찬야예배후 : 서리집사 대상자 교육(찬양대실)
14일(화) 오전 10시 : 국일전도대
오후7시30분 : 서리집사 대상자 교육(찬양대실)
15일(수) 오후 7시 30분 :수요기도회
16일(목) 오전 10시 : 경로대학
오후 8시 ; 제2기 성지성경공부반(찬양대실)
17일(금) 오전 10시 : 구역권찰회
오후 9시 : 심야기도회
18일(퇴) 오후 5시 : 연말당회(새로 장립되신 장로님도 참석해 주세요)

알 림
1. 지난주 추수감사헌금액 12,869,050원입니다.
2. 수험생과 취업준비 자녀를 위한 기도회 : 16일(목)까지 매일 저녁8시(유년부실)
3. 2007년도 교회 봉사를 위한 지도자 양성교육 : 11월 29일(수) ~30일(목)
교회학교교사, 찬양대대원, 구역권찰, 경로대학교사로 봉사하실 분은 신청해주세요
4. 사랑의 물품 나누기 : 홍보위원회 주관으로 성탄절에 이웃들에게 사랑을 나누려고 합니다 집에 있는 물품(의류, 학용품, 가정용품 등) 을 교회로 가져다주시기 바랍니다(12월 17일까지 매주일 접수합니다)

담임목사동정 : 이문동교회 목사위임 임직식 참석(오늘 찬양예배시간)

Articles

23 24 25 26 27 28 29 30 31 32