2005년 12월 4일 교회소식

by 관리자 posted Dec 04, 2005
?

ESC닫기

12월 : “성탄의 기쁨을 이웃과 함께 하는 달”
“아들을 낳으리니 이름을 예수라 하라 이는 그가 자기 백성을 그들의 죄에서 구원할 자
이심이라” (마1:21)

모 임 
12월 4일(주일) 대림절 둘째 주일
3부예배 후 : 제2남선교회 총회(중등부실)
찬양예배 후 : 년말당회 속회(당회실)
6일(火) 오전 10시 : 국일전도대 모임(찬양대실)
7일(水) 오후 7시 30분 : 수요기도회
8일(木) 오전 10시 : 경로대학 평가회(교사들은 교회로 모여주세요)
오후 8시 : 성지성경공부반(지하 유년부실)
9일(金) 오전 10시 : 구역권찰회
오후 9시 : 전교인심야기도회
알 림
1. 2005년도 교회요람 : 사진교체 희망하시는 분, 주소, 연락처 변경되신 분, 사업장 소개하실 분은
사무실로 문의하시기 바랍니다.
2. 사랑회 김장나누기 : 은혜가운데 마쳤습니다. 배추500포기, 100가정(교회20가정)
3. 자치단체 임원 세미나 : 12월 11일(주일) 찬양예배 후 각 남선교회, 여전도회 임원 세미나를 갖습니다.
사업계획과 회칙을 지참하여 참석해 주세요(본당)
4. 가정예배문 제본 : 지난3동안 모으신 가정예배문을 제본해 드립니다.
(기간 2006년 1월1일~1월13일까지)

대림절(待臨節) : 이 땅에 오신 예수님을 영접하고 , 다실 오실 예수님을 기다리는 계절이 되도록
회개와 기도로 사랑을 실천하도록 합시다.

Articles

25 26 27 28 29 30 31 32 33 34