2006년 4월 30일 교회소식

by 관리자 posted May 28, 2006
?

ESC닫기

모 임

2일(화) 오전 10시 : 국일 전도대
3일(수) 오후 7시 30분 : 수요기도회
오후 8시 40분 : 피택 장로 교육(찬양대실)
4일(목) 오전 10시 경로대학
5일(금) 오전 10시 : 구역권찰회 휴회(어린이날)
오후 8시 : 유아세례 문답교육(찬양대실)
오후 9시 : 심야기도회
6일(토) 오전 6시 조찬기도회
오후 3시 : 유아세례 문답(당회실)

대 심 방
이번 주간 : 5월 2일(화) 상봉9, 3일(수) 상봉11, 4일(목) 상봉14
다음 주간 : 5월 9일(화) 노원1, 10일(수) 노원2

알 림
1.오늘 김성진 목사 사모를 위한 특별 헌금 순서가 있습니다.
2.유아세례식: 5월 7일(어린이주일), 문답교육: 5월5일(금) 오후8시, 문답: 5월6일(토) 오후3시~6시
3.지난주까지 부활절 봉헌금액은 10,978,000원이었습니다.
4.사랑의 동전모으기 모금액이 1,377,830원입니다. 가져오지 못하신 분은 다음 주에 가져오세요.(사랑회)
5.주방봉사 구역안내 : 7일-망우1,2,3, 14일-망우4,5,6, 21일-상봉1,2,3, 28일-상봉4,5,6,7

Articles

26 27 28 29 30 31 32 33 34 35