2006년 5월 7일 교회소식

by 관리자 posted May 28, 2006
?

ESC닫기

모 임
14일(주일) 어버이주일(경로잔치)
권사회 월례회
각 남선교회 월례회
구역찬양대회
16일(화) 오전 10시 : 국일 전도대
17일(수) 오후 7시 30분 : 수요기도회
오후 8시 40분 : 피택 장로 교 육(찬양대실)
18일(목) 오전 10시 경로대학
오후 8시 : 성지 성경공부 (찬양대실)
19일(금) 오전 10시 : 구역권찰회
오후 8시 : 피택 안수집사․권사 교육(찬양대실)
오후 9시 : 전교인 심야기도회
20일(토) 오후 3시 : 제7회 축유부 준비모임(유년부실)

대 심 방
이번 주간 : 5월 16일(화) 상봉13, 17일(수) 상봉15, 18일(목) 상봉12, 19일(금) 신내4

알 림
1. 시온찬양단 주관 야유회: 5월21일 망우산 (희망하시는 분은 오후4시까지 교회 주차장으로 오세요.)
2. 제3여전도회 야유회 : 참석하시는 분은 교회 10시 까지 모이세요.

청년부 소식 : Home Coming Day
주제: 우리...하나님의 선물
일시: 2006년 5월 21일 장소: 국일교회 본당 시간: PM 4시

Articles

26 27 28 29 30 31 32 33 34 35