2006년 6월 18일 교회소식

by 관리자 posted Jun 16, 2006
?

ESC닫기

모 임
18일(주일) 교사연합 헌신예배
3부 예배후 : 각 위원회 모임(각부 부장과 차장은 모두 참석해 주세요.)
예배위원회(본당 찬양대석) 음악영상위원회(본당 우측 앞쪽)
선교위원회(본당 좌측 앞쪽) 교육위원회(본당 우측 뒤쪽)
봉사경조위원회(본당 좌측 뒤쪽) 관리위원회(중층 음향실)
홍보위원회(중층 자모실) 재정위원회(당회실)

찬양 예배 : 교사연합 헌신예배
찬양 예배후 : 교사 기도회(교육위원회,중고등부실)
20일(화) 오전 10시 : 국일 전도대
21일(수) 오후 7시 30분 : 수요기도회
오후 8시 40분 : 피택 장로 교육(찬양대실)
22일(목) 오전 10시 경로대학
오후 12시 30분 : 권사회 기도회(유년부실)
23일(금) 오전 10시 : 구역권찰회
오전 11시 : 구역권찰회 후, 2006년 태신자 전도 구역준비위원 기도회(유년부실)
오후 8시 : 피택 안수집사․권사 교육(찬양대실)
오후 9시 : 심야기도회

알 림
1.대심방을 모두 마쳤습니다. 수고하신 분들께 감사합니다. 기간 중에 심방 받지 못한 가정은 계속 심방합니다.
2.성지 성경공부반 국내성지 탐방: 6월 27일(화) 오전9시 교회출발
3.다음 주일(6월 25일)은 정기당회가 있습니다.

Articles

26 27 28 29 30 31 32 33 34 35