2007년 4월 1일 교회소식

by 홈피사역팀 posted Mar 31, 2007
?

ESC닫기

모 임
1일(주일) 종려주일(세례․성찬식)
3부예배 후 : 정기제직회
오후 12시 30분 : 제2남선교회 임역원 모임(4층 교사실)
오후 2시 : 남선교회 연합회 모임(4층 교사실)
찬양예배 후 : 총회전도학교 준비 기도회 (수료하신 분은 참석해 주세요)
오후 4시 : 책별 성경통독반(사도행전)
성경통독 후 : 체육대회 준비 모임
2일(월) 사순절 특별 새벽기도(7일까지 계속됩니다.)
4일(수) 오전 10시 : 국일전도대
오후 7시 30분 : 수요기도회(예배 후 총회 전도학교 그룹 조장 장로 모임)
5일(목) 오전 10시 : 경로대학
6일(금) 오전 10시 : 구역권찰회
오전 11시 : 봄 맞이 교회 대 청소(전 교우 참석, 장갑 걸레 수세미 개인지참)
오후 9시 : 성금요일 기도회(가상칠언: 본당)
7일(토) 오전 6시 : 조찬기도회(남자성도들은 많은 참석해 주세요)
고난주간 : 사순절 마지막 한 주간입니다. 예수님 십자가를 생각하며 경건하게 지냅시다.
(※사랑의 동전 모은 것을 부활주일에 교회로 가져오시기 바랍니다.)

대심방 : 기도로 준비합시다. (새가족들은 꼭 심방 받읍시다)
이번주 : 4월 3일(화) 상봉3,4 4일(수) 상봉5 5일(목)상봉6 6일(금)상봉7
다음주 : 4월 10일(화) 상봉8,13 11일(수) 상봉10 12일(목) 상봉11,12 13일(금) 상봉9

알 림
1. 부활절 안내 : 4월 8일(주일) 새벽 5시- 부활절 촛불 새벽기도회
찬양예배- 부활절 축하 찬양예배(시온찬양대)

2. 특별심야기도회 : 4월 13일(금) 오후 9시-11시, 본당(직장사역 연구소 최영수 목사 : 직업과 소명)

3. 주차위원을 모집합니다.(문의 : 차량부장 이숭재집사 T.011-319-3090)

4. 제6기 총회 전도학교 개강 : 4월 15일(주일찬양예배)부터 시작합니다. : 수료하지 않은 분은 모두 참가 합시다.
(13주, 찬양예배시간에, 등록금 만원, 신청서로 등록해 주세요.)

2007년 전도운동
1.총회전도학교 실시 : 4월 15일 찬양예배(참석자 전원)
2.전도대상자 작정 : 4월 15일 1,2,3,4부 예배
3.제1차 전도주일 : 7월 1일(주일) : 500명 전도

Articles

26 27 28 29 30 31 32 33 34 35