2007년 4월 29일 교회소식

by 홈피사역팀 posted Apr 27, 2007
?

ESC닫기

모 임
29일(주일) 오후2시 전도학교 교재, 간식 담당자 교역자실로 모여주세요
오후 2시 30분 : 찬양예배(제6기 총회 전도학교)
찬양예배 후 : 체육대회 준비위원 모임(제1교육관)
오후 4시 30분: 책별 성경통독반(엡, 빌, 골, 몬)
오후 8시 30분 : 지역 청년 연합 모임 기도회
2일(수) 오전 10시 : 국일전도대
오후 7시 30분 : 수요기도회(정광윤 선교사 몽골 선교보고도 있습니다.)
3일(목) 오전 10시 : 경로대학
오후 8시 : 제2기 성지성경공부반(찬양대실)
4일(금) 오전 10시 : 구역권찰회
오후 8시 : 유아세례문답교육(찬양대실)
오후 9시 : 금요기도회
5일(토) 오전 6시 : 조찬기도회
오후 3시 : 유아세례문답(당회실)

대심방 : 기도로 준비합시다. (새가족들은 꼭 심방 받읍시다)
이번주 : 5월 1일(화) 구리1 2일(수) 노원1 3일(목) 노원2, 노원3 4일(금) 강남
다음주 : 5월 9일(수) 성동 11일(금) 마포

알 림
1. 5월 6일(어린이주일) 3부 예배시 유아세례식이 있습니다. 세례받기를 원하는 유아의 부모께서는
사무실로 신청하시기 바랍니다.

2. 홍보제작부에서 캠코더를 대여해드립니다. 필요한 부서에서는 미리 신청해 주세요(담당. 유영훈집사 010-7445-1514)

3. 성미 모으기에 더 많은 분들의 동참을 바랍니다.

4. 교회 홈페이지(www.kookil.org)를 많이 활용하시기 바랍니다.

Articles

26 27 28 29 30 31 32 33 34 35