2007년 5월 6일 교회소식

by 홈피사역팀 posted May 07, 2007
?

ESC닫기

모 임
6일(주일) 어린이주일(유아세례식, 3부예배시)
오후 2시 : 전도학교 교재, 간식 도우미는 교역자실로 모여주세요.
오후 2시 30분 : 찬양예배(제6기 총회 전도학교)
오후 4시 30분 : 체육대회 준비위원 모임(유치부실)
책별 성경통독반(딤전후, 딛)
9일(수) 오전 10시 : 국일 전도대
오후 7시 : 수요기도회
10일(목) 오전 10시 경로대학
11일(금) 오전 10시 : 구역권찰회
오후 9시 : 특별심야기도회(강사 : 유에스더 찬양사역자)

대 심 방
이번 주간 : 5월 10일(목) 성동 11일(금) 마포

알 림
1. 5월 가정의 달을 맞아 온 가족이 함께 예배드리도록 힘씁시다.

2. 성미 모으기에 더 많은 분들의 동참을 바랍니다.(성미는 경로대학 어르신들 식사 대접에 사용됩니다.)

3. 교회 홈페이지(www.kookil.org)를 많이 활용하시기 바랍니다.

2007년 전도운동
1.제1차 전도열매주일 : 7월 1일(주일) : 500명 전도
※전도 대상자를 작정하셔서 기도 부탁하는 마음으로 작정함에 넣어주세요.

담임목사 동정 : 장로회 신학대학원 홈커밍데이 참석합니다.(5월 8일-9일)

Articles

26 27 28 29 30 31 32 33 34 35