2006년 2월 5일 교회소식

by 관리자 posted Feb 06, 2006
?

ESC닫기

모 임 
2월 5일(주일) 3부예배 후 : 공동의회(안건 : 직원선거 - 장로7명, 안수집사10명, 권사10명)
세례교인(18세 이상)은 모두 기도로 준비하고 참석해주세요.
4부예배는 3부예배와 같이 드립니다.
7일(火) 오전 10시 : 국일전도대
8일(水) 오전 11시 30분 : 권사회 친목회(유년부실)
오후 7시 30분 : 수요기도회
9일(木) 오전 11시 : 지역 어르신 초청 위로회
10일(金) 오전 10시 : 구역․권찰회
오후 9시 : 전교인 심야기도회
대 심 방
이번 주 : 7일(화) 망우1구역, 8일(수) 망우2구역, 10일(금) 망우3구역
다음 주 : 14일(火) 강서구역, 15일(水) 마포구역, 17일(金) 일산구역

알 림
1. 공동의회 : 다음 주일 3부예배 후 (직원선거 2차 투표) 4부예배는 3부예배와 같이 드립니다.

2. 제2기 성지성경공부반 모집 : 3월 12일(주일)부터 개강합니다.
(2006년 3월~9월까지, 목요일 저녁8시~9시 격주로 모입니다)
신청기간은 3월 5일까지이며 사무실로 신청해주시기 바랍니다.

3. 노회 준비위원회 : 2월 15일(수) 오후6시, 당회실

4. 청년부 모임이 공동의회 후 4층 고등부실에서 있습니다.

Articles

27 28 29 30 31 32 33 34 35 36