교회소식

• home
  • 소통
  • 교회소식

2009년 2월 1일 교회소식

?

?

2월 : “주의 긍휼을 선포하는 달”
땅이여 두려워하지 말고 기뻐하며 즐거워할지어다 여호와께서 큰 일을 행하셨음이로다(욜2:21)

오늘 새로 나오신 분을 환영합니다.
교역자와 만나고 성도의 교제를 나누시기 바랍니다.
모 임
1일주일) 2부예배 후 : 안수집사회, 제6여전도회 월례회
찬양예배 : 제직수련회 및 친목회(제직들은 모두 참석해주세요.)
2일(월) 오전 5시 : 나라와 민족을 위한 새벽기도회(전교우 참석)
오전 9시 : 제2,3여전도회 친목회(교회에서 9시 출발)
3일(화) 오전 5시 : 교회와 성도를 위한 새벽기도회(항존직분자 참석)
4일(수) 오전 5시 : 교회와 전도사명을 위한 새벽기도회(전도부, 전도대원, 남선교회, 여전도회 참석)
오후 7시 30분 : 수요기도회
5일(목) 오전 5시 : 지역사회 봉사를 위한 새벽기도회(경로대학교사 참석)
오전11시 : 경로대학교사 준비모임
6일(금) 오전 5시 : 구역과 구역사역자를 위한 새벽기도회(구역장, 권찰 참석)
오후 8시 : 금요기도회
7일(토) 오전 5시 : 교회학교를 위한 새벽기도회(교회학교교사, 학생, 기도후원자)
오전 6시 : 조찬기도회(제1남선교회 주관)
낮 12시 : 제1남선교회 부부동반 친목회(교회내)

알림
1. 주보에 간지로 넣어드린 “국일교회 총동원주일” 내용을 보시고, 기도하시기 바랍니다.

2. 구역권찰회 개강 : 2월 13일9금)입니다.(강사 : 장상철 목사, 서산교회)

3. 국일교회 ‘예장 300만 성도운동’ 발대식 : 2월 8일(주일) 1,2,3부 예배시

4. 지역어르신 초청 척사대회 : 2월 12일(목) 오전 10시

5. 교회학교 살리기 1년차 중점사업인 1인1악기 배우기를 위해 기도로 후원해주시고 이용하지 않는
악기를 기증받고 있습니다.(첼로, 바이올린, 플롯, 클라리넷 등)

6. 교회역사 자료전시회(11월 1회) : 교회창립40주년 기념 교회사료 전시회를 위한 자료를 수집합니다.
소장하고 계신 자료는 사무실로 보내주시기 바랍니다.(문의: 박원실 장로, 이대범 집사)
?

로그인폼

로그인 유지