교회소식

• home
  • 소통
  • 교회소식

2009년 6월 28일 교회소식

?

?

모 임
28일(주일) 2부예배 후 : 안수집사회, 각 여전도회 월례회
12시 40분 : 당회
오후 2시 : 상봉6지역 개발대책 위원 및 6지역 내 토지 등 소유자 연합모임(찬양대실)
찬양예배 후 : 피택자 모임(찬양대실)
29일(월)오전 5시 : 총동원 주일을 위한 특별 새벽기도회
오후 2시~5시 : 노회 사회봉사부 주관 “전도의 새로운 패러다임” 세미나(본당)
(경로대학봉사자, 전도부원, 관심있는 분은 참석해 주세요.)
30일(화) 오전 5시 : 교회와 항존직분자를 위한 새벽기도회
1일(수) 오전 5시 : 전도의 사명을 위한 새벽기도회
오전10시 : 국일전도대
오후 7시 30분 : 수요기도회
3일(금) 오전 5시 : 구역과 구역사역자위한 새벽기도회
오전10시 : 구역권찰회
오후 8시 : 금요기도회
4일(토) 오전 5시 : 교회학교와 교사를 위한 새벽기도회
오전 6시 : 조찬기도회

알림

1. 다음 주일 : 총동원 주일, 맥추감사주일(예산액 : 12,000,000원)

2. 공동의회 투표결과 : 안수집사 피택자-김옥형집사, 정태산집사, 백현식집사, 김문제집사, 김정균집사
권사 피택자 - 정희섭집사, 채종자집사, 진성숙집사, 이명례집사, 정금옥집사

3. 다음 주일(7월5일) 2부 예배 후 제직회가 본당에서 있습니다.

4. 교회창립40주년 기념 바자회 : 9월 18일(금) 바자회를 위해서, 물품을 기증받습니다.(문의:진명식장로, 김형덕 집사)

5. 교회의 역사 사료들을 수집합니다. 교회건물이 담긴 사진, 지역의 옛날 풍경이 담긴 사진, 초창기 성도들
인물사진이나 유인물 환영합니다.(박원실 장로, 이대범 집사)
?

로그인폼

로그인 유지