교회소식

• home
  • 소통
  • 교회소식

2010년 2월 28일 교회소식

?

?

모 임
28일(주일) 당회 안수집사회 각 여전도회 월례회
1일(월) 오전 5시 : 나라와 민족을 위한 새벽기도회(남여서리집사)
2일(화) 오전 5시 : 교회와 성도를 위한 새벽기도회(항존직분자)
3일(수) 오전 5시 : 교회의 전도사명을 위한 새벽기도회(전도부,국일전도대)
오전10시 : 국일전도대(지하예배실)
오후 7시30분 : 수요기도회(구역연합예배)
4일(목) 오전 5시 : 지역사회 봉사를 위한 새벽기도회(경로대학교사, 구제부)
오전 9시 : 경로대학 교사수련회 출발
5일(금) 오전 5시 : 구역과 구역사역자를 위한 새벽기도회(구역장, 권찰)
오후 9시 : 심야기도회
6일(토) 오전 5시 : 교회학교를 위한 새벽기도회(교회학교교사,학생,기도후원자)

사순절 (四旬節, Lent) 2월17일(수)부터 그리스도의 부활을 기다리며 예수님의 수난과 죽음을 명상하며
예수님의 가르침따라 회개와 사랑의 삶을 실천하는 경건훈련의 기간입니다.
(부활주일 전날까지 주일을 뺀 40일간)

알 림

1. 사순절 사랑의 동전모으기 : 사순절기간동안 불우이웃과 아이티재난자를 돕기위한 사랑의 동전모으기를 합니다. (나누어드린 유인물따라 기도하면서 동참합시다. 부활주일날 가지고 옵니다.)

2. 청장년부모임 매주일 오후 1시~2시30분 (비전룸)
30대, 40대 국일성도는 모두 참석해주세요. (11시예배 첨석하시고 점심식사후 모입니다)

3. 새가족 성경공부모임 : 2월21일(주일)부터 매주주일 오전 9시50분~10시40분(새가족실)

4. 유료주차장 주차비 지원이 안됩니다. 가까운 대형 시설물을 이용해 주시기 바랍니다..

5. 평신도 아카데미 개강 : 입체적인 종합성경공부 모임입니다. (유인물참조)
주일반 : 3월7일(주일) 오후4시, 평일반 : 3월9일(화) 저녁7시
(격주로 모입니다. 많은 신청 바랍니다. 등록금 1만원, 교역자사무실)

6. 교회청소 자원봉사자 모집 : 신청은 사무실로 해주세요
?

로그인폼

로그인 유지