교회소식

• home
  • 소통
  • 교회소식

2010년 9월 12일 교회소식

?

?

모임
12일(주일) 2부 예배 후 : 권사회 월례회, 각 남선교회 월례회
해외선교위원회 산하 해외 선교부 부원 전체 모임(4층 중고등부실)
13일 오전 5시 : 나라와 민족을 위한 기도회(남여서리집사)
14일(화) 오전 5시 : 교회와 직분자, 성도를 위한 기도회(항존직분자)
15일(수) 오전 5시 : 전도사명을 위한 기도회(전도부, 국일전도대)
오전 10시 : 국일전도대
오후7시30분 : 수요기도회
16일(목) 오전 5시 : 지역사회 봉사를 위한 기도회(경로대학교사, 구제부)
오전 10시 : 국일경로대학
17일(금) 오전 5시 : 구역을 위한 기도회(구역장,권찰)
오전10시 : 구역 권찰회
오후9시 : 심야기도회
18일(토) 오전 5시 : 교회학교를 위한 기도회(교회학교교사, 기도후원자)

대심방
이번주 : 9월 14일(화) 상봉1구역, 16일(목) 상봉5구역, 17일(금) 상봉3구역
다음주 : 10월 1일(금) 상봉9구역

알림
1. 교회창립41주년 기념 제12회 신앙수련회
10월 20일(수) ~ 22일(금) 저녁 7시 30분 본당
강사 : 이필재목사(갈보리교회 담임), 장영일목사(장로회신학대학교 총장), 이순목사(천안중앙교회 담임)

2. 성례식 안내 (세례 입교식이 9월 26일, 성찬식 10월 3일 있습니다)
세례받으실 분은 신청서를 작성하셔서 사무실에 제출해 주세요.
세례교육 : 9월 24일(금), 저녁7시, 찬양대실
세례입교문답 : 9월 25일토), 오후3시, 당회실
?

로그인폼

로그인 유지