교회소식

• home
  • 소통
  • 교회소식

2011년 10월 30일 교회소식

?

?

10월 : “다음 세대를 주님께 열매로 드리는 달”
“또 우리 사람들도 열매 없는 자가 되지 않게 하기 위하여 필요한 것을 준비하는 좋은 일에 힘쓰기를 배우게 하라” (디도 3:14)

30일(주일) : 오늘은 제494회 종교개혁 주일입니다.
찬양예배: 특별간증집회(우순희권사, ‘알앤엘 바이오’, 자가지방줄기세포체험 사례)
찬양예배 후 성경필사 완필증서 수여(NO.28 강준희 장로 NO.29 이창직 집사)
1일(화) 오후 7시: 11월 월삭예배
2일(수) 오전 10시: 국일 전도대
오후 7시 30분: 수요기도회(기도회 후 구역예배인도자 모임)
3일(목) 오전 10시: 경로대학
4일(금) 오전 10시: 구역사역자 모임
오후 9시 : 금요기도회 (수능시험생들을 위한 특별기도회)
5일(토) 오전 6시: 조찬기도회(제1남선교회 주관)

알 림
1. 교회창립 42주년 기념 예배: 다음주일(11월 6일) 다음세대 열매 맺도록 인도해 옵시다.

2.제2남선교회 주관 찬양대회: 11월6일(창립42주년기념주일). 각 남선교회, 여전도회는 준비해 주세요.

3. 엘리베이터 설치봉헌: 신앙부흥사경회 헌금봉투를 이용하여 참여해 주시기 바랍니다.

4. 제18회 축복받는 유아들을 양육하는 부모들을 위한 특별한 모임: 11월12일(토) 오전 10시, 장소: 교회,
해당되시는 부모님들의 많은 참여를 부탁드립니다.

5. 11월 월삭예배: 11월1일(화)저녁7시30분 모두 함께 예배드립시다.

6. 2011년 신앙부흥사경회 동영상이 교회 홈페이지에 올려졌습니다. 많은 이용바랍니다.

7. 2012년도 예비 서리집사대상자교육:
1차; 11월 13일(주일) 찬양예배후,
2차; 11월 18일(금) 저녁 7시, 장소: 찬양대실 (2회중 1회만 교육받으시면 됩니다.)
?

로그인폼

로그인 유지