교회소식

• home
  • 소통
  • 교회소식

2006년 10월 15일 교회소식

?

?

모 임
15일(주일) 3부예배 후 : 각 위원회 모임(부서장회의 자료를 준비해 주세요.)
예배위원회(본당 찬양대석) 음악영상위원회(본당 우측 앞쪽)
선교위원회(본당 좌측 앞쪽) 교육위원회(본당 우측 뒤쪽)
봉사경조위원회(본당 좌측 뒤쪽) 관리위원회(중층 음향실)
홍보위원회(중층 자모실) 재정위원회(당회실)
찬양예배 : 찬양대연합 헌신예배
오후 4시 : 부서장회의(본당), 각 부서장은 부서별 보고서를 준비하셔서 필히 참석바랍니다.

17일(화) 오전 9시 : 서울 동노회 제 75호 정기노회가 영세교회당에서 개회됩니다.
총대(구연문장로, 유성찬장로, 박원실장로, 안응섭장로)
오전 10시 : 국일전도대
18일(수) 오후 7시 30분 : 수요기도회
19일(목) 오전 9시시 : 경로대학 가을소풍(벽초지 문화수목원)

20일(금) 오전 10시 : 구역권찰회
오후 8시 : 피택집사, 권사 교육(찬양대실)
오후 9시 : 전교인 심야 기도회(강사: 주안장로교회 전도왕 안강자권사)

알 림
1. 태신자 결신카드 작성 : 1,2,3,4부 예배시 작성하여 주십시오.
다음주 전도대상자의 확인을 받아 제출해 주십시오.
2 제4회 신앙수련회 :11월 1일(수)~3일(금) 매일 저녁 7시30분(태신자들과 함께 참석 합시다.)

※11월 5일은 교회 창립 37주년 주일, 추수감사주일, 태신자 총동원 주일이며 임직식이 있습니다.
?

로그인폼

로그인 유지