교회소식

• home
  • 소통
  • 교회소식

2006년 11월 19일 교회소식

?

?

모 임
19일(주일) 3부예배후 : 각 위원회 모임 (신년도 사업을 계획하는 모임입니다. 각 위원회장과 제직부장은
꼭 참석해 주세요)
예배위원회(본당 찬양대석) 음악영상위원회(본당 우측 앞쪽)
선교위원회(본당 좌측 앞쪽) 교육위원회(본당 우측 뒤쪽)
봉사경조위원회(본당 좌측 뒤쪽) 관리위원회(중층 음향실)
홍보위원회(중층 자모실) 재정위원회(당회실)
제1남선교회 임시총회(남선교회실)
오후2시 30분 : 찬양예배(안수집사회 헌신예배로 드립니다)
21일(화) 오전 10시 : 국일전도대
22일(수) 오후 7시 30분 :수요기도회
23일(목) 오전 10시 : 경로대학
24일(금) 오전 10시 : 구역권찰회
오후 9시 : 심야기도회

알 림
1. 자치회 각 부서는 개선된 임역원 명단을 교역자실로 제출하시기 바랍니다
2. 2007년도 교회 봉사를 위한 지도자 양성교육 : 11월 29일(수) ~30일(목)
교회학교교사, 찬양대대원, 구역권찰, 경로대학교사로 봉사하실 분은 신청해주세요
3. 사랑의 물품 나누기 : 홍보위원회 주관으로 성탄절에 이웃들에게 사랑을 나누려고 합니다 .
집에 있는 물품 (의류, 학용품, 가정용품 등) 을 교회로 가져다주시기 바랍니다
(12월 17일까지 매주일 사무실앞에서 접수합니다)

담임목사동정 : ‘아시아원주민선교훈련원’ 주관으로 ‘선교세미나’에 참석합니다(11월20일-24일,필리핀 마닐라)
?

로그인폼

로그인 유지