유소년부교회

• home
  • 교회 및 기관
  • 유소년부교회
?

?

몰려드는 아이들을 보며
비가오면 어떻하나!!!! 하며 미리 걱정하며, 불안해 했던 마음들이
감사와 기쁨으로 바뀌는 시간이었다.
오늘 전도를 하면서
내어 맡김의 의미를 깨달았다 ^^
?
  • ?
    이영희 2007.03.31 22:54
    빡빡 ~~~~~~~
    바닥까지 긁어 먹고 있는 ..........
    누군지 맞춰보세요 !!!!!!!!!!!
  • ?
    김종숙전도사 2007.03.31 22:54
    할렐루야!!! 할 수 있거든이 무슨 말이냐 믿는 자에게 능치 못함이 없으리로다.........
    하나님의 일하심을 똑똑히 보는 감격과 기쁨의천국잔치였어요.

새로이 태어날 유년부실과 함께 붕어빵기계와 함께 우리 샘들의 가정의 복과 함께 전도하는 샘들의 자녀에게 내리실 복과 함께......
    유년부 어린이들의 행복한 웃음과 그들의 친구들이 교회로 몰려오는 환상을 보았습니다.....할렐루야
  • ?
    권예림 씽 2007.03.31 22:54
    ㅋㅋㅋ 나다.. ㅠㅠ ~~~
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

1. 기도후원자님과 함께

2009/07/03 by 홍사랑
    Views 131 
  2. 기도후원자와 함께

2009/07/03 by 홍사랑
    Views 129 
  3. 성탄발표전 총연습후 " 멋지죠!!유년부 파이팅!!!!!

2008/01/29 by 김형신
    Views 188 
  4. 한쪽분은 눈을 감고 한쪽분은 길을 말로 인도해요!

2007/05/31 by 김형신
    Views 192 
  5. 부모님초청 2부순서

2007/05/31 by 김형신
    Views 154 
  6. 동노회발표회다녀왔어요

2007/05/12 by 김형신
    Views 159  Replies 1
  7. 봄소풍 다녀 왔어요!!!!!!!

2007/05/09 by 김형신
    Views 141  Replies 2
  8. 신나는 봄소풍 이래요!!!~~~~~~

2007/05/09 by 김형신
    Views 172  Replies 3
  9. 유년부.소년부 토요 전도~~

2007/03/31 by 이영희
    Views 196  Replies 3
  10. 유년부~~예배 후 활동

2007/03/31 by 이영희
    Views 151 
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11

로그인폼

로그인 유지